К развитию российско-словенского взаимодействия в области технической безопасности

Посол России в Словении Д.Г.Завгаев 27 августа с.г. посетил одно из ведущих словенских предприятий в области разработки и производства систем технической безопасности – компанию «Заря Электроника» («Zarja Elektronika») в г.Камнике. Компания успешно работает в этой сфере с 1969 г. как в Словении, так и других странах Западных Балкан и Европейского союза.

 

(на переднем плане) в ходе беседы Посла России в Словении Д.Г.Завгаева с

Генеральным директором предприятия «Заря Электроника» Б.Гривичем

 

В ходе встречи с Послом России генеральный директор предприятия «Заря Электроника» Борис Гривич провел презентацию предприятия и ознакомил с последними разработками и передовыми решениями, которые предлагает компания в области технической безопасности.

 

Посол России в Словении Д.Г.Завгаев ознакомился с последними разработками компании в области пожарной и технической безопасности

 

Компания «Заря Электроника» имеет свои представительства в ряде стран ЕС и стремится выйти на российский рынок. Руководители предприятия «Заря Электроника» заинтересованы в установлении партнерских отношений с российскими предприятиями и компаниями, работающими в области технической безопасности, для обмена опытом и разработке новых инновационных решений. Была отмечена важность объединения усилий специалистов разных стран, работающих в данном направлении.

(слева направо) Генеральный директор предприятия «Заря Электроника» Б.Гривич, специалист экспортного отдела Т.Катан, Посол России в Словении Д.Г.Завгаев, советник Посольства по экономическим вопросам К.А.Бобров,

директор отдела продаж Р.Зоре

 

Достигнута договоренность о продолжении рабочих контактов по этой перспективной тематике.